呜——呜,教室里传遍了每一个女生的哭声,这是怎么一回事呢?哦,原来是刘凌轩要转学了,所以,女生都个个哭成不像样子了。
下午,第一节课刚做完室内操比赛,班长就轻轻地走上讲台,也好舍不得地说:”今天,我要告诉大家一个消息,就是刘凌轩要转学了,转到老家四川去。今天中午,我和陈思亦做了一张贺卡 ,上面都写着四十七名同学,我们要把它送给你,我们祝贺你,希望你的学业能更好。最后,再让所有的女生去拥抱一下刘凌轩。“等班长一说完,每个女生都一拥而上地去拥抱她。刘凌轩脸上禁不住 流下眼泪,其他的女生看着她都一起流下了泪水。
她们一边哭一边还在说话。我站在一旁先哭不出来。看着她们哭,想着我还和她一起度过的美好时光。我的眼泪就禁不住地流下来。嘴里还念着:”刘凌轩,你不要走,我们真的好舍不得你呀 !“我想想就要哭了,想想到了星期一就再也看不见她的身影了,再想想一到饭堂时,她是打起精神来为我们打饭的,如果没有人上去领饭,就会喊那个人的名字,叫她们上来拿饭,我再想想,如果, 她走了,就没有人来担任英语组长了……我真的好舍不得你啊,刘凌轩!
刘凌轩希望你在四川里上学要考上好的初中,我们就等着初中再见面了。